В тесте: уличный специалист LG Q7 +

  1. LG Q7 + с FullHD FullVision дисплеем, 16-мегапиксельной камерой и прочным корпусом
  2. LG Q7 + дизайн
  3. LG Q7 + - дисплей
  4. Производительность LG Q7 +
  5. LG Q7 + камера
  6. LG Q7 + - аккумулятор
  7. LG Q7 + - Вывод
  8. LG Q7 + - Технические данные

С   LG Q7 +   Давайте протестируем очень солидный смартфон среднего класса, который выделяется из толпы некоторыми интересными атрибутами: это будет дисплей FullHD, чрезвычайно быстрая фазовая автофокусировка и сертификация пыли и воды по военному стандарту MIL-STD-810 - и все это по чрезвычайно привлекательной цене

С LG Q7 + Давайте протестируем очень солидный смартфон среднего класса, который выделяется из толпы некоторыми интересными атрибутами: это будет дисплей FullHD, чрезвычайно быстрая фазовая автофокусировка и сертификация пыли и воды по военному стандарту MIL-STD-810 - и все это по чрезвычайно привлекательной цене.

Время чтения: около 5 минут | Основные характеристики: дисплей FullHD, фазы автофокуса, корпус, сертифицированный по MIL-STD-810

LG Q7 + с FullHD FullVision дисплеем, 16-мегапиксельной камерой и прочным корпусом

Вся информация о LG Q7 + краткая и краткая:
LG Q7 + может вдохновить тех, кто немного грубоват. Несмотря на высокую устойчивость, он не выглядит как уличный смартфон на открытом воздухе: плюс для тех, кто любит путешествовать стильно. С быстрой автофокусировкой для снимков в дороге и великолепным 5,5-дюймовым FullHD FullView дисплеем.

LG Q7 + дизайн

Особенно летом, когда в природе происходит больше, чем в защищенном офисе, вы можете оценить преимущества надежных смартфонов. Пешие прогулки, фестивали, солнечные пляжи или прохладные воды: все это окружение, в котором некоторые уже закрыли конец своего смартфона. Именно здесь LG Q7 + показывает свою первую силу: это он - в отличие от CAT S31 - трудно понять, что это чрезвычайно надежно. Это связано с сертификацией по военному стандарту MIL-STD-810 , из которых он прошел 15 испытаний в соответствии с LG. Поэтому смартфон - хороший выбор для тех, кто не всегда очень созерцательный.

Как раз для пляжного отдыха: Сертификация от пыли и воды |  Фото: A1 / Wolfgang Hammer   Необходимая устойчивость обеспечивается матовой синей металлической рамой, которая закрывает заднюю панель и дисплей Как раз для пляжного отдыха: Сертификация от пыли и воды | Фото: A1 / Wolfgang Hammer
Необходимая устойчивость обеспечивается матовой синей металлической рамой, которая закрывает заднюю панель и дисплей. Рамка очень приятно скруглена, благодаря чему смартфон легко умещается в руке. Кроме того, с точки зрения стабильности, не на что жаловаться, смартфон может сгибаться даже при большой мощности или каким-либо иным образом деформироваться. Задняя часть изготовлена ​​из поликарбоната, идеально установлена ​​с рамой, но, к сожалению, склонна к сужению. Также на задней панели также находится датчик быстрого отпечатка пальца, который также можно использовать в качестве триггера для селфи-камеры или делать снимки экрана.

Прослушивание наушников с наушниками - это удовольствие от LG Q7 +  Фото: A1 / Wolfgang Hammer   К счастью, LG Q7 + имеет порт USB-C, а рядом с ним 3,5 мм разъем для наушников Прослушивание наушников с наушниками - это удовольствие от LG Q7 + Фото: A1 / Wolfgang Hammer
К счастью, LG Q7 + имеет порт USB-C, а рядом с ним 3,5 мм разъем для наушников. Хотя LG Q7 + имеет только слабый монофонический звук через громкоговоритель, качество звука в наушниках выше среднего: благодаря звуковой технологии DTS: X! Технология DTS создает 3D аудио симуляцию, создавая новое ощущение реалистичности и объемного звучания. Особенно в фильмах, которые я представлял в тесте, чтобы услышать небольшую разницу с обычным звуком.

LG Q7 + - дисплей

Аналогично гибкости LG также осуждает: Q7 + поставляется с 5,5-дюймовым FullHD дисплеем с разрешением 2160 x 1080 пикселей (= 442 пикселей / дюйм). Это весьма примечательно для смартфона в этом ценовом диапазоне и обеспечивает очень четкое и четкое изображение. В качестве технологии используется IPS-LCD, поэтому цвета выглядят очень четкими и естественными, хотя контраст с OLED-панелями несколько ниже.

Даже при ближайшем рассмотрении все четкое  Фото: A1 / Wolfgang Hammer   LG очень гордится LG Q7 + тем, что они могут создавать хорошие экраны Даже при ближайшем рассмотрении все четкое Фото: A1 / Wolfgang Hammer
LG очень гордится LG Q7 + тем, что они могут создавать хорошие экраны. Мне нравится тот факт, что поля стали узкими вверх и вниз или в стороны, что позволяет говорить о «FullView». Благодаря тому, что углы закруглены так же, как и корпус, панель гармонично вписывается в общую картину. Только при взгляде сбоку яркость немного уменьшается, однако естественность цветов сохраняется и не затеняется никаким цветовым оттенком - молодец, LG!

Производительность LG Q7 +

С дисплеем, корпусом и некоторыми небольшими ограничениями, а также камерой, LG Q7 + демонстрирует очень солидную производительность в середине поля. При взгляде на производительность возникает немного другая картина: он был оснащен уже несколько более старым процессором MediaTek MT6750S с 8 ядрами с частотой 1,5 ГГц. Поддерживается как минимум 4 ГБ ОЗУ, это обеспечивает бесперебойную работу и быструю многозадачность, но когда дело доходит до таких игр, как чистая производительность, Q7 + отстает.

К сожалению отправлено в тестах: LG Q7 + |  Фото: A1 / Wolfgang Hammer   Эта картина также отражена в тестах производительности, в которых LG Q7 + довольно сложен по сравнению с другими смартфонами начального и среднего уровня К сожалению отправлено в тестах: LG Q7 + | Фото: A1 / Wolfgang Hammer
Эта картина также отражена в тестах производительности, в которых LG Q7 + довольно сложен по сравнению с другими смартфонами начального и среднего уровня. Android 8 Тем не менее, благодаря хорошо структурированному и хорошо структурированному интерфейсу LG, включая хорошую программную / аппаратную настройку, смартфон по-прежнему производит оживленное впечатление. Действительно огромной является доступная память: целых 64 ГБ встроенной памяти, из которых в состоянии поставки можно выделить как минимум 48 ГБ. Если этого недостаточно, он может расширить память через microSD до 2 ТБ - в Q7 + экономия места ни в коем случае не требуется.

LG Q7 + камера

Нет двойной камеры на LG Q7 + |  Фото: A1 / Wolfgang Hammer Нет двойной камеры на LG Q7 + | Фото: A1 / Wolfgang Hammer

16-мегапиксельная (ƒ / 2.2) основная камера LG Q7 + оснащена автофокусом с обнаружением фазы (PDAF), который, по словам LG, реагирует на 23% быстрее, чем обычный автофокус (с контрастным методом). В новом Q7 + также есть QLens, полезная функция AI, ранее использовавшаяся только в премиальных смартфонах LG. QLens использует функции распознавания изображений технологии AI для поиска контента, снятого камерой. Поиск изображений QLens предоставляет пользователю подходящие или похожие изображения продуктов питания, моды или знаменитостей, а также предоставляет подробную информацию о достопримечательностях, таких как здания и другие сооружения. На передней панели LG Q7 + есть 8-ми мегапиксельная селфи-камера. Новым в LG Q7 + является портретный режим, который позволяет пользователю использовать автоспуск в сочетании с размытым фоном для приятного эффекта боке.

Запись в день, включая Crop |  Фото: A1 / Wolfgang Hammer Запись в день, включая Crop | Фото: A1 / Wolfgang Hammer

Апертура ƒ / 2.2 не обязательно указывает на хорошие характеристики в условиях низкой освещенности. Для видео предлагается максимальный Full HD при 30 кадрах в секунду - без оптической стабилизации изображения, но быстро размытый. Тем не менее, мне нравится возможность использовать датчик отпечатков пальцев в качестве триггера - особенно для селфи очень полезная функция. Кстати, они записаны с помощью 8-мегапиксельной камеры и, благодаря AI, могут быть украшены эффектом боке в ретроспективе.

LG Q7 + - аккумулятор

Лучший смартфон использует мало без соответствующего источника энергии. LG Q7 + оснащен аккумулятором емкостью 3000 мАч, который имеет достаточные размеры для смартфона этого класса. Как правило, вы должны легко проходить через день, кто использует устройство довольно экономно, и дисплей не слишком часто используется, также намного дольше, так что 2-3 дня. Очень приятно, что Q7 + QuickCharge поддерживает, так что смартфон можно загрузить в течение 10 минут почти до половины.

LG Q7 + - Вывод

В тесте у LG Q7 + действительно сработало только одно: сильный процессор. Особенно, когда вы играете между приложениями или открываете приложения, требующие большого объема вычислений, такие как Google Планета Земля, мне хотелось бы иметь больше вычислительной мощности. Несмотря на то, что повседневные вещи работают быстро и плавно, Q7 + не предназначен для экстремальных нагрузок.

Надежный и надежный: LG Q7 + |  Фото: A1 / Wolfgang Hammer   Имейте в виду, это относится только к вычислительной мощности с необычайной нагрузкой - потому что всевозможные невзгоды, исходящие извне, бросают вызов LG Q7 + летающими цветами Надежный и надежный: LG Q7 + | Фото: A1 / Wolfgang Hammer
Имейте в виду, это относится только к вычислительной мощности с необычайной нагрузкой - потому что всевозможные невзгоды, исходящие извне, бросают вызов LG Q7 + летающими цветами. И это, хотя это не похоже на крепкий уличный смартфон. Хорошее впечатление дополняет первоклассный дисплей, хороший звук в наушниках и быстрая камера. Любители активного отдыха могут только порекомендовать этот смартфон!

LG Q7 + заказ

LG Q7 + - Технические данные

  • Размеры: 143,8 х 69,3 х 8,4 мм, 145 грамм
  • Операционная система: Android 8.1 - Oreo
  • Дисплей: IPS-LCD 5,5 "(13,8 см) с разрешением 2160 x 1080 (= 442 пикселя / дюйм)
  • Камера: 16 мегапикселей при ƒ / 2.2 - QLens | 8-мегапиксельная фронтальная, эффект боке
  • Процессор: процессор MediaTek MT6750S с 8 ядрами на 1,5 ГГц
  • Память: 4 ГБ ОЗУ; 64 ГБ встроенной памяти - с microSD до 2 ТБ
  • Батарея: литий-ионная на 3000 мАч - не меняется, быстрая зарядка
  • Связь: GSM / EDGE / UMTS / LTE, WLAN, Bluetooth 4.2